Мы - Evangelische Freikirche Mittelpunkt - евангельская церковь. Наше желание познакомить людей со Христом, живым Богом, который творит чудеса.

Мы приглашаем тебя на Богослужения каждое воскресение в 14:00 с переводом на русский язык. 

 Адрес церкви: Am Alten Bahnhof 15, 38122 Braunschweig.  


узнай о нас больше:


тебе нужен перевод на служении?

Если тебе нужен перевод, то пожалуйста скачай это приложение: https://livevoice.io/de

приди в церковь чуть раньше, принеси свой заряженный телефон и свои наушники!


Мы верим в важность общения, Божьего Слова и молитвы. Мы хотим жить этим в форме малых групп.

 

Всем нужны люди, а другим нужен ты. В домашних группах мы можем расти духовно и разделять друг с другом нашу жизнь и помогать, как сказано в Библии: «Носите бремена друг друга». Поскольку жизнь со всеми ее взлетами и падениями проходит в основном в течение недели, мы встречаемся небольшими группами в семейной атмосфере квартиры, где делимся своей жизнью, испытываем свободу, вместе движемся вперед или просто вместе смеемся. Личный обмен, молитва друг за друга  приносят нам внутренний мир и укрепляют нас перед трудностями повседневной жизни. Неважно, сколько тебе лет, какие у тебя интересы или на каком жизненном этапе ты находишься - у нас есть подходящая домашняя группа для тебя!


новости от церкви на каналах:

Мы рассылаем актуальную информацию и новости от церкви через каналы WhatsApp / Telegram. информация на немецком языке, но ты можешь легко ее перевести через переводчика на телефоне. чтобы подписаться на канал, нажми на значок



"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

(Библия, Иоанна 3:16)

 

 

 

что тебе теперь необходимо, чтобы жить с Богом:


>> читай Библию каждый день, это Слово Божье, полное мудрости и ободрения.
>> молись к Богу каждый день, молитва - это разговор с Богом.
>> поддерживай отношения с верующими. Церковь - это духовная семья и отношения нам необходимы для духовного роста.


Мы бы очень хотели тебе помочь развивать веру и жизнь с Богом. Для этого ты можешь посетить наши Богослужения или написать нам по емайлу info@mittelpunkt-bs.de

 


Во что мы верим:

МЫ ВЕРИМ, что Библия – это Слово Божье. Эта книга точная, богодухновенная, авторитетная, неоспоримая и применимая для нашей повседневной жизни.

 

МЫ ВЕРИМ, что есть только Один Вечный Бог, Который и есть Создатель всего творения. Он являет Себя в трёх личностях: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Он безгранично любящий и совершенно Святой.

 

МЫ ВЕРИМ, что Бог сотворил человека совершенным, но грех отделил каждого из нас от Бога и от Его целей для нашей жизни. Человечество потеряло взаимоотношения с Ним и не может вернуть это общение собственными усилиями.

 

МЫ ВЕРИМ, что Господь Иисус Христос, будучи полностью Богом и полностью человеком, единственный, Кто может примирить нас с Богом. Он дал нам пример святой безгрешной жизни, умер на кресте вместо нас, заплатив за наши грехи, и воскрес из мёртвых, доказав Свою победу над грехом и дав нам силу жить праведной жизнью.

 

МЫ ВЕРИМ, что единственный путь, по которому каждый может примириться с Богом, получить прощение и новое духовное рождение – это раскаяться в своих грехах, поверить в то, что Иисус Христос является Господом, и подчиниться Его воле в нашей жизни.

 

МЫ ВЕРИМ, что для того, чтобы жить святой и плодоносной жизнью, которую Бог приготовил для нас, мы должны быть крещены в воде и исполнены силой Духа Святого. Дух Святой двигается через нас и позволяет нам использовать Свои духовные дары, в том числе и говорение на иных языках.

 

МЫ ВЕРИМ, что Бог уже снарядил лично каждого из нас всем необходимым для того, чтобы мы успешно достигали Его целей в нашей жизни. И эти цели – всей жизнью поклоняться Богу, исполнять свою роль в Его Церкви и служить поколению, в котором мы живём.

 

МЫ ВЕРИМ, что Бог хочет исцелить и трансформировать нас, чтобы мы сами смогли жить здоровой и процветающей жизнью, а также были способны более эффективно помогать другим.

 

МЫ ВЕРИМ, что конечный пункт каждого жизненного путешествия в вечности – либо Небеса, либо ад, и выбор зависит от нас, от того, как каждый из нас отвечает на призыв Господа Иисуса Христа следовать за Ним.

 

МЫ ВЕРИМ, что Господь Иисус Христос однажды вернётся вновь в Своём Втором Пришествии, как Он и обещал.


контакт с нами:

Адрес: Am Alten Bahnhof 15, 38122 Braunschweig

  

E-Mail: info@mittelpunkt-bs.de



Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden KdöR

Evangelische Freikirche Mittelpunkt Braunschweig

Am Alten Bahnhof 15, 38122 Braunschweig

 

2024